Запах жареной картошки...

Запах жареной картошки
Забивает запах улиц.
Осени совсем немножко -
Я на солнце сладко жмурюсь.

Запах вкусно соблазняет.
Я на тени зябко ёжусь.
Ветер листики гоняет.
Понапрасну я тревожусь.

Просто хочется уюта.
Просто хочется согреться.
Этой слабости минута
Может в радость разгореться.


Рецензии