Я ждала тебя у порога

Я ждала тебя у порога,
А ты утром зашёл не спеша,
Опять волновалась немного,
И стояла я чуть-чуть дыша.

Ты обнял меня, не стесняясь,
И губами коснулся щеки,
Посмотрел на меня, улыбаясь,
И глаза были очень близки.

На мгновение взгляд твой нежный
Я поймала, как лучик весной,
Утонула я в нем с надеждой
И взяла его в сердце с собой.

Я хочу слышать голос милый,
В телефонную трубку дыша,
И люблю тебя с прежней силой,
Хоть и плачет порою душа.

Тебе позвоню, как соскучусь,
Чтоб услышать: "Я слушаю вас..."
Ожиданием тяжким мучась,
Чтобы ты наконец меня спас.


Рецензии