Это было до апреля

Это было до апреля
И пришествия весны –
Дни холодные летели
Как испуганные сны.

После дней бледнели ночи
Даже если без луны.
Без тебя спалось не очень,
Мысли ночью так темны…

А потом случилось утро
С красным отблеском вина,
Снег растаял почему-то,
Выпит лужами до дна.

03.04.2009


Рецензии