К любви

Моя любовь,
Остановись, передохни.
И двинем вновь
По непролазному пути.

Построим дом
И тихо сядем у ворот.
На этот раз
Она действительно придёт.

В который раз
Котомка счастием полна,
Она идёт,
За нею катится весна.


Рецензии