Не важна погода...

За окном - холодный дождь,
Только я не буду плакать,
Ведь я знаю: даже в слякоть,
Ты ко мне придешь.
И пусть хмурится природа -
Настроенья не испортить,
И с тоской я буду спорить -
Для любви ведь не важна погода.
Ты ко мне придешь,
И станет ясным небосвод весенний,
Ты развеешь все сомненья -
Нам не страшен дождь.
Приходи скорей,мой милый,
Вместе беды одолеем,
Ведь любовь всего сильнее,
Мы ее теплом хранимы.


Рецензии