Я для тебя сплету венок

           Я для тебя сплету венок
           Из чувств моих и добрых мыслей.   
           Ты самый лучший мой денёк.
           Дай я любовь твою осмыслю.

           Я прикоснусь к твоим губам,
           Я напою тебя росою.
           Дождём прольюсь я на поля
           и буду я твоей весною.

           Твоим лучом,сияньем глаз,
           мечтой,зарей,луной,загадкой.
           Ничто не остановит нас
           От нежных поцелуев сладких.

           Я для тебя сплету венок.
           Пускай тебе теперь не снится.
           Ты-самый лучший мой денёк.
           Тебе любовь моя пусть снится.


           21.03.09


Рецензии