Серое 1998 г

               

               
Есть черное, есть белое
А между ними просто серое
На черном вечно  жить не будешь,
Если душу  не погубишь.

На белом  быть приятно
Коль объяснить сумеешь внятно
Что в белом нет пороков  вездесущих
А как насчет, сомнений всем  присущих?

Не мне вопросы задавать ни черному, ни белому
Ребенку несмышленому, ребенку неумелому
В одном уверен я, увы, сейчас
На грани быть сложней, подчас.

Есть черное, есть белое
Куда деваться мне несмелому
Кто выдумал то черное, то белое
Зачем  им нужно, - просто серое.

            


Рецензии