Снежинки

Сегодня ночью шёл снегопад
А я уснул у оконной рамы
Снежинки ночью познали распад
Фиолетовым цветом гаммы

А я не помню своего лица
И не помню неба на котором был
Я помню радость без конца
И горячий сладострастный пыл

Снежинки прилипали к губам
И разметаясь ранили веки
Мечты клонились к гробам
И рыдали мрачные человеки

Их слёзы скатывались на травы
От них веело церковным ладаном
А я перелистывал библейские главы
Разлинованные снежным бураном

Снежинки украшали пурпурные
От зимней зари девьи лики
Слезоточили глаза их лазурные
В них бродили небесные крики

Кристаллы голубые в очи святые
Улетали отныне и вовек
Ходили монахи с молитвой седые
По синим льдам тихих рек


Рецензии
Да. Очень хорошее стихотворение!
Прдолжай в том же духе!
С теплом,

Татьяна Кемпфле   03.05.2009 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, мне оно тоже очень нравиться)))

Никита Кайльманн   03.05.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.