Ощущенье полусна...

Ощущенье полусна -
Переход в иные сферы.
Связь с изнанкой не ясна -
Не разгаданы примеры.

Цепенеет слух и взгляд -
Растворяется сознанье.
Возвращаемся назад
Мы с солидным опозданьем.

Странный временной разрыв
Заполняется химерой.
Полусон, полунадрыв -
Колыбель наивной веры.


Рецензии