Я вновь влюбилась

                Посвящено человеку, который рядом.

Я вновь в тебя влюбилась, мир прекрасен.
Я вновь люблю тебя, вставая по утру.
А я то думала, что все уже забылось.
А я то думала, что навсегда уйду.

Я вновь люблю закаты и рассветы
В груди теперь так томно и так остро
И осенью опять на сердце лето
Люблю тебя. Ах, как же это просто.

Взлетая в небеса с тобою вместе
Держать тебя за теплую ладонь
И растворяться дымкою вечерней
Когда в ночном костре горит огонь.

Ах! Как же это сладко, быть любимой,
И нежиться с утра в твоих объятьях.
Ах! Как же это сладко, знать о мыслях,
Твоих ко мне, в глаза тебе не глядя.

И весело когда мы друг за друга,
Вдруг неожиданно заканчиваем фразы.
Любить тебя, ах как же это просто
Как вечерами рассыпать по небу стразы.

Любить тебя, ах как же это сладко,
Как аромат вдыхать душистой земляники,
Ах, как же нужно мне, и как же это важно,
Себя читать в твоем прекрасном лике.


Рецензии
Олесь очень красиво и чувственно написано
Завидую вашему избраннику белой завистью
Мне подобное врядли кто нибудь посвятит.
Любите и будьте любимы.
С уважением

Павел Герр Щербаков   27.04.2009 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за пожелание.
А на счет: "вряд ли", не отчаивайтесь, может, уже кто-то посвятил, просто вы об этом не знаете.

Сенчукова Олеся Сергеевна   28.04.2009 10:04   Заявить о нарушении