Люди со спящим сознанием Бога

Люди со спящим сознанием Бога:
Нас узнают по унылому вгляду.
Дарим так мало, а просим так много!
Ждем за любое движенье награды.

Нет ничего, что разбудит в нас радость:
Время стирает любовь и улыбки.
Ссориться с нами, наверно, не надо,
А подружиться – до первой ошибки.

Будем за выгоду драться зубами.
Не существует понятия «много».
В узких сужденьях запутались сами
Люди со спящим сознанием Бога.

Сердце закрыто, но это не важно:
Может любовь в нем проснуться однажды.


Рецензии