Ой, ты светлая, пресветлая

Ой, ты светлая, пресветлая,
Сторона моя родимая,
Ой, любовь ты безответная,
Словно тучка, вдаль гонимая.
Мил-дружок уехал далеко
И оттуда весточку не шлет.
Сердцу моему, ой, нелегко,
И судьба его мне не вернет.
Распущу свои я косоньки,
К речке шумной, быстрой побегу.
Наступай скорее ноченька.
Без него прожить я не могу.
           *


Рецензии
Привет!Лариса!Мне понравились Ваши стихи!Вместе с тем хочу пригласить к себе после поездки на Куликово поле-надумал!-"Россия и Куликово поле"

Николай Пожаров   05.04.2009 09:58     Заявить о нарушении