Когда мы сядем у огня

А.С.

Когда мы сядем у огня…
Но Ты же знаешь - скоро осень,
И ветер искры прочь уносит.
Как холодно…
- Согрей меня! -
Вдруг скажешь, пальцы не отняв.
Уста залог немой оставят.
И в тот же миг теплее станет.
И не спасёт уже броня…

Ржавеют латы. Год пройдёт.
Второй за ним галопом скачет.
Всевышний Автор озадачен:
- Пора в Дорогу, Дон Кихот!
Ах, где вы, мельницы мои!
И закружит Судьба, завертит…
Мгновенья - в памяти хранить
До самой смерти.

24.02.2008


Рецензии
как прекрасно)))и как красиво!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!

Прокофьева Лена   08.11.2010 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.