день самоубийств

разделили на две стороны,
разорвали,не распяв,
будто вороны,
только лишь вороны
клювы точат со звоном
и стонут.

в реки прыгают мертвые
чередою, да на покой,
петли вешают крепкие,ровные -
в спальне,кухне и в каждой ванной.


ваши ранки все рваные,
мышьи слезки в платочки -
мне знакомы
- и дурны,и тошны мне! -
как пустые цветы,
в кровь затертые строчки.


Рецензии