Тебя нет рядом

Птицы вдруг петь перестали,
Покрыта дорога травой,
Листья с деревьев опали,
Тебя нет рядом со мной.

Тучи все небо покрыли,
Дождь льёт сплошною стеной,
А руки ласку забыли,
Тебя нет рядом со  мной.

Исчезли цветные краски,
Остался лишь чёрный цвет,
Кругом не лица, а маски,
Тебя со мной рядом нет.

Потерян у жизни весь смысл,
Не виден утренний свет,
Висит календарь  без чисел,
Тебя со мной рядом нет.

Родник не находит выход,
Счастье зовётся бедой,
В доме нет божьего лика,
Тебя нет рядом со мной.


Рецензии