Романс

Вновь вспоминаю вечерок весенний,
Когда увидел Вас впервые я,
Вскружил мне голову тот взгляд Ваш первый,
И под ногами поплыла земля.

Милее Вас я никого не знаю,
Красивей девушки я не встречал,
День изо дня о Вас не забываю,
Без Вас мне в жизни не найти причал.

Хранит меня о Вас, как ангел, память,
И в трудный час я вспоминаю вновь
Тот несравненный на щеках румянец
И ту с изгибом чувственную бровь.

Я лишь во сне могу Вас видеть снова,
Но этот сон всегда идет со мной,
И нету для меня прекрасней слова,
Чем Ваше имя, ставшее мечтой.

Пусть на куски разбито мое сердце,
Пусть в душу затесалась злая боль
И не найти ключа мне к Вашей дверце,
Но жизнь свою я не отдам другой.

Пускай навеки буду я несчастен,
Пускай себя в бесславье схороню,
Но лик тот светлый, что всего прекрасней,
Я через годы в сердце пронесу.


Рецензии