Нагадала цыганка мне счастья

Нагадала цыганка мне счастье
И удачу в любви,и в судьбе.
Но кипели порочные страсти
И слагали хулу обо мне.
Нагадала мне старая злато
И терновый венок на челе,
Только нежил я что-то богато
Не писали стихов обо мне.
Но в пророчество верю поныне,
Знаю,время лихое пройдёт
И к моей,ещё тёплой могиле,
Кто-то,плача,щекой припадёт


Рецензии