Из прошлого

 Мы с тобой неугомонные умельцы.
Два Бориса: Боря Рощин, Боря Ельцин.
Ты кликушествуеш там, демонстративно.
Я – поэт. Мне, брат, политика противна.

Выговаривай, но в меру.
Не круши в народе веру.
Догоняя не спеши,
Нет врагов у нас в  глуши.

Чередой идут в Россию погорельцы.
Мы в хвосте у перестройки, я и Ельцин.
Мы желаем измениться, но не можем.
Лишь как змеи с тела сбрасываем кожу.


Наша Родина, готовый фарш для зельца.
Уравняет она нас товарищ Ельцин.
По лимиту наши матери рожают.
Люди дёшевы. Товары  дорожают.

Нам не надо всепрощения.
Мы умрём от отвращения.
Лишь желаем, чтоб нам ТАМ
Оплатили по счетам.


Рецензии