Первый поцелуй

                Первый поцелуй
        Ты этим вечером в любви признался,
        Всю ночь с тобой мы не сомкнули глаз.
        Ты так загадочно и мило улыбался,
        Поцеловал меня ты в первый раз.

        Вкусив тогда всю сладость поцелуя,
        От той любви вскружилась голова.
        И как два нежных голубя воркуя,
        Мы ворковали ночь всю до утра.

        И лишь к утру расстались мы с тобою.
        Всю ночь завидовала нам луна.
        Я поцелуй твой унесла с собою,
        И от любви твоей была пьяна.

        Я поцелуй твой так оберегала,
        Его вкус сладкий на губах храня,
        И с нетерпеньем встречу ожидала,
        Чтоб снова ты поцеловал меня.


Рецензии
Ах, как красиво!!

Виктор Синютин   23.10.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно,что Вам понравилось..Заглядывайте,буду рада.
С уважением,

Татьяна Суздальская   24.10.2009 14:50   Заявить о нарушении