Без тебя...

Я замерзаю без тебя...
Я замерзаю...
Иду...бегу...
Вернее--увязаю...
Спастись пытаюсь...
Чем дольше нет
Тебя--со мной,
Чем больше кровь
Кипит виной,
Чем бешеннее танцы,
И чем грешнее смех,
И чем смешнее грех,--
Сильнее леденеют пальцы...
Я замерзаю без тебя,
Я замерзаю..

Назло чужим огнём играю,обжигаясь,
И забываю...Я сопротивляюсь!
Лицо мне холод накрывает белой маской,
А я--гримаску яркую рисую красной краской!
Я лгу!
Я делаю--наоборот!
Рукой--по лбу,
По шее,будто--пот
Обильный вытираю!
Но..коченеет рот..---
Я замерзаю....Без тебя
Я замерзаю...

..И с губ слова сосульками срываю..
Не разбиваю:я их собираю..
Приди---растопишь,сделаешь глоток
И отдохнёшь легко,напившись ласки
Талой...
Под разрисованною маской
Такая малость---
Лишь для тебя---
Души живой
Ещё осталось...
Я замерзаю без тебя...


Рецензии
Пусть будет это "бормотухой"
Зато без выдумки и лжи
Не сладкой, вязкой медовухой
Своими чувствами живи.

Не оскорбляй свои творенья
Детей своих не проклинай
И вспоминая те мгновенья
Живи, твори, люби, играй!!!
С теплом,

Молодой Старик   15.02.2010 01:53     Заявить о нарушении
спасибо...да я так и живу...стараюсь, по крайней мере....)

Лена Ануфриева   15.02.2010 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.