Бабье лето

За окном багрянцем осень,
А в душе весна и лето.
Небо затянула проседь,
В бабье лето, бабье лето.
Бабье лето…бабье лето…
Лет бы двадцать скинуть можно...
Звонкой банковской монетой
Скальпель срежет осторожно.
Милый, ты - чужой мне, милый!
Ты всегда такой далекий!
Что у нас с тобою было?
Мной любимый, черноокий.
Две души, как в старой сказке,
Как магнитом с полюсами,
Может быть судьбы указкой,
В омут страсти канем сами
Милый, ты - судьбы подарок!
Отказаться я не в силах,
Наш с тобой альянс так ярок!
Ярче солнца светит милый!
Бабье лето, бабье лето!
Страсть последняя не гложет,
Снять тоску с души поэта,
Бабье лето только сможет.
 За окном багрянцем осень,
А в душе весна и лето
Небо затянула проседь
Бабье лето…бабье лето…


Рецензии
Искренно, душа в стихе светится!

С пожеланием вдохновения -

Михаил

Михаил Буреломов   30.05.2009 14:25     Заявить о нарушении