Тюльпан

Мне человек сказало сто,
Что я пишу совсем не то,
Что однобок мой выбор тем,
С Сергей Есенина совсем
И с Блока не беру пример
И в стороне стою от вер.
И я решил на риск и страх
Стихи придумать о цветах,
Я слышал как-то раз о том,
Что есть в поэзии приём –
Под видом кустиков, цветков
Баб выставлять и мужиков.
Итак историю начнём:
В саду удобренном говном
Рос полный скверных дум тюльпан –
Законченный эротоман.
Глядел на роз и маргарит
И размышлял, забыв про стыд:
- Как сексуален мир вокруг,
А у меня ни ног, ни рук!
Мне даже пенис не дал бог,
Чтоб я хотя бы кончить мог…
Хотя постойте, у меня
Аналогичная фигня
За лепестками тоже есть –
Тычинок штук примерно шесть
И пестик между их торчит,
Выходит я – гермафродит!
               01. 04. 2009 г.


Рецензии
Николай, не то, но в общем -то. Есть счего посмеяться.
С улыбкой -

Иван Наумов   22.11.2011 00:20     Заявить о нарушении
Николай, я поставил к себе статью про войну. Она верхняя. Нужны единомышленники, чувствую противники будут за ней бить.
С уважением -

Иван Наумов   26.11.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.