Боги своих Оков

Снег падает вниз и всторону
... белое за окном!
Мы поделились поровну
пЕрепитым вином...
Мы разделили надвое
Пережитый успех.
Все нам кричали:"Наглые..!"
Мы посылали - всех..

Все ждали, что - аукнется...
Где же оно? Ау?!)
В холоде - чище улицы,
В голоде я живу
...по маякам прозрения,
Но упаду с вершин
Бывшего единения...
В стаю чужих машин.

Дайте под ноги белое,
Я же смогу - пройдусь!
Прячутся где же "смелые" ?
Страхи найдут их,
Пусть...
Где "за породу гордые" ?
О "беспородныхВхлам"
Трутся своими хордами...
Йа всё прощаю вам !

Плата за то прощение
В сердце, что я люблю...
Общий диагноз - Мщение,
Частный диагноз - Сплю!
Нас в летаргии бешеной
Жжёт справедливость слов:
"Станут святыми - грешные
  Боги своих оков ... "






Seahorse - Devendra Banhart
http://www.youtube.com/watch?v=XWOczlJYVDs





.


Рецензии
В ваше творчество нельзя не влюбиться, можно влюбиться и в Вас, не видев ни разу... Оно великолепное, неописуемо жесткое, лаконичное и яркое

Перепелица   12.09.2009 22:48     Заявить о нарушении
Да уж, порою легче влюбиться именно - не видев ни разу ...)))
Однако же, вниманием Вашим - польщён в высшей мере !

;)_див

Иван Дмитриев   17.09.2009 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.