Размышления мужчины шутка

Вечерний бархат щек к утру родит щетину…
О, Боже, почему так создал Ты мужчину?!!!
Подкинь Ты женщине ко всем ее делам
Занудство это – бриться по утрам…

Жена прижалась, ласковые речи:
«Мой милый, ненаглядный, рада встрече!
О, как мне нравится твоя щетина, мой любимый!
Ты – ежик мой родной, неповторимый!»

Вот чудо из чудес – у женщины любовь….
Небритый я, а все волную кровь…
Я вряд ли бы сумел так восхищаться…
Уж лучше сам побреюсь… нужно просыпаться…


Рецензии