Звезда - поэтов вдохновенье

Всегда в одном и том же измерении,
Звезда в окно подмигивает мне.
Блестящая, в Божественном творении,
Таинственно мерцает в вышине.
Шум городов и ветра дуновенье,
Ничто ей не мешает, не претит.
Звезда  -  поэтов юных вдохновенье,
Всегда с тобой в тиши ночной грустит.
Поднимешь взор в ночное поднебесье,
Путь Муза снизойдет к тебе с небес! 
Пускай летящей, легкой, звонкой песней,
Падет на землю чудо из чудес!


Рецензии
Привет, мой друг! Давно тебя не видно. Загляни.

Удачи тебе и вдохновения.

Миша

Михаил Буреломов   17.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.