Любви пугающая власть...

Любви пугающая власть
Исполнена чудесной силой.
Но страшно в сеть её попасть -
Порою и невыносимо.

Принять любви чужую боль,
Как сумасшедствие чужое -
Такое примет не любой -
Опасно жертвовать душою.

И всё же так заразна страсть,
Что устоять невыносимо -
Любви пленяющая власть
Исполнена волшебной силой.


Рецензии