Ноев ковчег

С древности до нынешних времён
Потомки тех, самых достойных,
Вели себя не очень то пристойно!
Вопрос созреет сам собою
Про Ноя, нашего героя:
НЕ БЫЛ ЛИ ВЗЯТОЧНИКОМ ОН?!
Потоп устроить, сев на должность,
Чтоб в лапу взять иметь возможность.

Что ж, в этом самом Ное
Есть что-то русское, родное.


Рецензии