Кошка

Я-кошка!Позвольте, поверьте, забудьте.
Мне утро не мило, мне ночь указала дорогу.
Я - кошка, а вы, при всей мудрости,люди.
Не нужно тепла голосов у родного порога.

Я вижу во тьме,согреваясь сиянием звездным.
Я слышу дыхание ночи и пение ветра.
Меня приручать и ласкать...К сожалению поздно.
Растаю в тумане холодном,на улицах белого света.
 
Быть  кошкой - не значит быть мне одинокой.
Быть кошкой не значит всегда предавать.
Я просто познала, как любят по жизни жестоко...
И кажется, я не сумею так долго страдать.

Давайте, любуйтесь, ласкайте меня но не долго.
Я утром уйду по карнизу домов на восходе.
Не гордость моя меня гонит, не надо так строго.
Ведь это судьба одиноких: гулять на свободе.


Рецензии
Вот это мне очень, очень понравилось!! У тебя вообще образы очень сильные.

Я.

Алёна Индиго   21.11.2009 14:21     Заявить о нарушении