Дом

Разрушенный дом
и заброшенный сад....
В доме нету окон:
Он забыт и он стар....

в глубине черный кот,
Он сидит здесь давно
И хозяина ждёт,
А ему - всё равно...

Ни дверей... ни окон...
А ещё старый сад....
Это мой детства дом...
Это память моя...


Рецензии