До Марса дотянусь рукой...

До Марса дотянусь рукой.
Он даже ярче полнолунья.
Невозмутим ночной покой
На фоне личного безумья.

Мой новый день - как новый шаг
К несбыточному совершенству.
Не в силах жить я, не спеша,
Вверяясь сонному блаженству.

Мой жадный мозг чего-то ждёт:
Конечной истины иль веры.
Во мне безумие живёт
Для медицинского примера.


Рецензии