Я без тебя ни жива, ни мертва

Я сначала горела, кричала, посуду била,
Говорила, что тебя одного любила....
А потом остыло.

Стало важно только лишь моё "Я".
Где ты? С кем? - забота уже не моя.
Я тебе чужая... Друга-я.

У тебя бизнес-план по жизни, забот полно.
Ты работаешь много, а вечером - пьёшь вино.
И абсолютно спокойно смотришь в моё окно....

Я, на самом деле, много и часто вру.
Я сама загнала себя в эту хоррор-игру...
Ты теперь ищи меня на www.боль.точка.ру

Ты зачем-то поверил мне и моим словам,
Это будет в книге моей вторая глава,
Назову её "Мой любимый, я была неправа".
И в конце подпишу "Я без тебя ни жива, ни мертва"....


Рецензии