Ты бываешь некрасива

Я никогда тебе не говорил,
Что ты бываешь некрасива,
Всегда я в это время уходил,
Ведь ты была со мной спесива.

Я не скажу, когда ты некрасива,
Раз всё равно тот миг неуловим,
Я жду очередного рецидива,
Неужто твой недуг непобедим?

Пусть будет то открытием моим,
В том естестве твоём порок и сила,
Я тоже человек и я, порой, раним,
Мою любовь сама давно сгубила.

        03.04.2009г.  18:30


Рецензии