Испуг. 25-9

Что-то вздрогнуло внутри
И забилось птахой.
Ты глаза свои протри
Серою папахой.

Саблю остру наголо
Вынимай, батяня.
Мне до этого везло,
Как свинье в Казани.

А сейчас наверно - Фин,
Иль кирдык по - "Брату".
Может всё есть лажа, блин
Водка виновата?..

Что-то вздрогнуло внутри,
Понеслось по кочкам.
Вдруг не вспыхнут снегири
Аленьким цветочком?


Рецензии