***

 Солнце упало в небо,
 Красной каплей заката,
 Есть много мест, где еще не был
 И где побываешь когда-то.
 
 Дождь заплутал  осинах,
 И не сумел он пролиться,
 Кто не мечтатель, не в силах
 Вновь,как ребенок влюбиться.

 Солнце мягко мерцает,
 В теплой тиши восхода,
 Кто о любви не мечтает,
 Не сможет найти кого-то.... 


Рецензии