Patria o muerte

Сапог Американского солдата вдруг опаганил землю Крымскую мою.
И США и страны блока NATO, ведь это охамевшее зверье.
=Груз 200= выйдя с =Черного тюльпана=, уже не сможет никого обнять.
Какая разница с Ирака он или с Афгана, а поотдаль стоит ЖЕНА, старушка МАТЬ.

Петровский ГРЕНАДЕР в гробу перевернулся,
Суворовский солдат такого уж не ждал никак.
Богдан Хмельницкий жалко улыбнулся,
Продали братцы, снова КАВАРДАК.

=ХЕР=-ОЙ Мазепа, подленько смеется,
Зачем же ШВЕДОВ было выгонять.
ОУН, УПА в недоуменьи труться,
Нас создавали АБВЕР и СС.

Паны тайком под дядю Сэма жмуться,
Всю нечисть собирая на ШАБАШ.
НО своего они еще  дождуться,
ПОХМЕЛЬНЫМ, ГОРЬКИМ будет их КУРАЖ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.