Летучие мыши...

   
                "Какая гадость!" - ты сказала...
                "Какая прелесть!" - я подумал...


     Летучие мыши
     Заброшенных дач.
     Чей может быть тише
     И яростней плач?..

     Распятые тени
     На фоне зари.
     Ты с ними на их
     Языке говори...

     А если не можешь -
     Замри и молчи...
     И душу немому
     Полету учи. 


Рецензии