Нас побаловало лето

Нас побаловало лето
Несколькими днями,
Солнышком земля согрета,
Снег сошёл полями.

В городе зелёной пылью
Выкрасив газоны,
Лето отдалось засилью
Времени сезона.

Это были марта шутки,
А апрель  серьёзно
Показал свои всем зубки,
Ну, пока не поздно...

02.04.2009 г.


Рецензии