Не стесняйтесь открыться близким в беде

Только тот, кто познал глубину темноты,
Научился не прятаться в "чёрные дыры",
Смог уйти от падения и пустоты,
Тот не ставит пробелы в уме и пунктиры.

Ценит каждый момент своего восхожденья,
Ценит жизненный опыт во всех проявлениях,
Покорив темноту, получив просветленье,
Признаваясь себе же в своих заблуждениях.

Не стесняйтесь для близких открыться в беде!
Дайте выход плохому, и прятать не надо,
Чтоб потом не бояться, краснея в стыде,
Вспоминая все это... И жить виновато...


Рецензии
Очень полезная вещь. Учите и дальше людей уму- разуму.
Мишенька

Михаил Васьков   02.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.