Крик

Я буду жить, и наплевать на трудности!
Прошу простить мою тоску и глупости.
Хотя мне наплевать на ваше мнение,
Но все же хочется просить у вас благословения:
Чтоб быть собою я могла,
Оставьте все меня в покое!
А эти колкие и гордые слова
Всю глубину души моей прикроют…
Я буду жить, мечтая о свободе.
Я буду петь, но слов не говоря.
И солнце прокляну на небосводе,
Внутри свой мир спокойно сотворя.
Пусть эти строки вновь нескладны,
Но мысли льются точно как вода.
Душа поет, да будь она неладна…
И сердце верит в «навсегда»!
Я буду ждать, и верить в чудо,
Похоже для сего я рождена.
Кому-то демоном, кому-то ангелом казаться буду,
Но для себя я остаюсь всегда одна.
Открою ль карты перед вами?
Не знаю да и не хочу узнать…
Ведь главное не потерять опору веры,
Души покой и глубину не потерять….


Рецензии
Класс!!..очень понравилось...знакомое чувство...всем кажется, что ты изменился..а ты не изменился и ,главное, не изменил себе....здорово!!Очень приятно было читать))

Олеся Горбенко   03.04.2009 18:30     Заявить о нарушении