Пятая точка

Пылятся в извилинах-полках стишочки,
Летят за окном облаками года,
Я задницей чувствую каждую кочку
И даже подпрыгиваю иногда.

Уж 24-ая карта на бочку,
Но что мне, живу - не грущу никогда,
Я задницей чувствую каждую кочку,
И шлёпает где-то под нею вода.

Радуюсь солнцу и в поле цветочку,
Но разрастаются в ширь города,
Я задницей чувствую каждую кочку,
Такая вот лезет на свет ерунда.

Посыпал на крышку сухого песочку,
Такая вот брацы случилась беда,
Я нафиг отбил свою пятую точку
Закончилась кочек болотных гряда...


Рецензии