Красавици

Вот чувства мои встрепенулись.
Разыгралась кровь
В моих жилах
Ведь это первый признак,

Признак того что я влюбился.
Влюбился в какую то красавицу.
Да ну это и правильно
ведь на свете нет ДУРНУШЕК...

Потому что каждая девица
Хороша по своему:
У одной - фигура, внешность.
А  другой - роскошная душа

Ведь правильно. На свете нет дурнушек


Рецензии