Тихо, грустно, одиноко

Тихо, грустно, одиноко
Догорит в ночи закат.
Молча, быстро, ненароком
Тени по стене скользят.

Шум листвы, дыханье ветра,
Беспрестанный рокот шин:
Вот оно начало лета
В глубине ночной тиши…

Вера, смелость и прощенье,
Невесомый хоровод
Мыслей, глупых сновидений:
Так пройдет за годом год.


Тихо грустно, одиноко
Падает звезда с души.
Молча быстро, ненароком
Время меряет часы.

Свет луны и привкус меда,
Сладко - душный аромат,
Сон и явь ночной природы,
Звезды пламенем горят…

Вера, смелость и сомненье,
Оглушающий укор,
Ты прости меня, мгновенье,
И уйди, потупив взор…


Рецензии
До боли знакомое и близкое состояние души. Удачи, гармонии и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.04.2009 18:03     Заявить о нарушении