Любимому папе посвещается...

Папа - такое маленькое слово ,
Но смысла очень много в нём.
И это чувства так знакомо,
Когда  тепло в сердце огнём.
 
Ты улыбнёшься- я в ответ.
И быть с тобою так приятно-
И ничего дароже нет .
И это чувство не понятно.
 
И в этот светлый ,яркий миг
Хочу сказать тебе слова:
Пусть Бог тебя всегда хранит ,
И пусть улыбка навсегда!
 
И мне всегда ты очень дорог,
Мне нечего дороже нет!
Мы все преграды сломать сможем,
Но это всё  пока секрет...
 
И это маленький подарок,
Все эти я слова  дарю.
Пусть будет мир твой всегда ярок,
Ведь сильно так тебя люблю!!!!


Рецензии