Не больше и не меньше

Я хочу полюбить беззаветно,
Той любовью, что в сказках бывает.
Той прекрасной, глубокой и нежной,
Что ее мало кто замечает.

Я хочу полюбить в одночасье,
Что бы не было тени сомненья!
Хоть бы миг того дикого счастья,
Где реальность теряет значенье!

Мне не надо цветов и улыбок,
Глупо сладких и правильных слов.
Только сердце пусть бьется строптиво,
Превращая в шампанское кровь.


Рецензии