Прошу

Попрошу я о том, что считаю,
Самым важным и нужным на свете.
Попрошу, о чем тайно мечтаю,
Просыпаясь порой на рассвете.

Первой просьбой пусть станет прощенье,
Всех людей, кому делала больно,
Если можно, пускай позабудут,
Тогда сердцу вновь станет спокойно.

А еще попрошу я удачи,
В тех делах где есть смысл и дорога,
Где есть капля заботы о ближнем,
Ну и выгоды может немного…

На последок прошу о награде,
Только той, что трудом заслужила,
Говорю о любви я взаимной,
И о том, кого сильно любила…


Рецензии