в защиту природы

*****
Ягода в лесу созревала
вкусный сладкий сок набирала
Время подошло и пора настала
Ягода созрела и упала

Это с нами матушка земля
кружет хоровод событий жизни
Видно так устроена она
все придут туда откуда вышли

Так давай не будем ускорять процес
И ослабим до нуля загрязненй прес
Ведь и для нас есть кнопка "Сброс"
ТОлько кто нажмет её вот вопрос

Все хотят проснуться и увидеть свет
В воду окунуться а не в нефт
Выйти в чистый лес воздухом дышать
А не СО2 с серою глотать

Если так и будет дальше жизнь идти
Мы познаем прелесть ядерной зимы
Ничего живого камни да песок
Не перерывайте жизни волосок

Не пререрывайте жизненую нить
Подумайте ведь вместе нам эту чашу пить
Потомство наше гибнет от спида наркоты
А что же в этой жизни сделал ты

Пусть  ягода с названьем жизнь  цвететёт всегда
И ты в ответе человек за это был всегда
И вермя есть ещё пока у тебя
Чтоб сделать землю голубой зелёной навсегда 


Рецензии