Мой мир

Тихий луг покрыт цветами,
Низко стелется ковыль,
Над туманными лесами
Неба тонны синих миль.

Горы, сумрачно -надменны,
С горделивой высоты
Смотрят на речные вены,
Плод моей слепой мечты.

Дальше лес стоит упрямо,
Преграждая ветру путь,
Ну а он шутник вертлявый,
Внутрь залезет как-нибудь.

Листья шепотом смеются,
Тень от них рябит и пляшет,
Птичьи трели раздаются,
Нет нигде природы краше.

Струны арф смешались с ветром,
Звук ручья затмил кларнет,
Жалко что в реальной жизни,
Того мира вовсе нет.


Рецензии