Ветер осени

молча свеча угасает
шрамы стирая ожегами
душу надежда ласкает,
жизнь наполняет тревогами.

пусто и страшно от шороха
в доме царит тишина
память хранит то что дорого:
призрак забытого сна.


режет листву облетевшую
острым ножом ветер осени
крошит надежду сгоревшую
топчет в грязи о чем просим мы.


Рецензии