Осень

напишу я с чистого листа
акварелью осени
то как мы с тобой вдвоем
пенни в реку бросили

нарисую дымкой луж
как идем по краю мы
солце в золоте волос
вером развеваемых


тихо ночь сползает с крыш
в сумерки завернута
я молчу и ты молчишь.
как тот лист разорванный...


Рецензии
Анна, мне понравились Ваши стихи, многое цепляет и откликается. И красиво.Спасибо.

Огарева   05.04.2009 21:23     Заявить о нарушении