Секрет

Душа опять в опасности,
И правда так страшна,
Живя в такой неясности
Свобода так нужна!
Исколотая иглами
Любви,которой нет,
Остался не раскрытым
Её маленький секрет.
Она уже остыла,
Ей быть может всё-равно.
Любила-не любила,
Всё сходит на одно -
Не будет продолжения
Не правильной любви,
Хоть всё это по прежнему
Течёт в её крови.


Рецензии